APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江元(重庆)科技集团股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售经理, 等1个岗位
已收藏 1237人关注
收藏公司 1237人关注
公司简介
50多年前,Custom Control Sensors, Inc.(CCS)创始人Davis先生凭借多年航天领域设计经验,独创出“DUAL-SNPA”双向蝶形弹片技术,并获得发明专利。经过不断探索,Davis先生和他的技术团队将“DUAL-SNPA”双向蝶形弹片技术应用于压力开关,克服传统压力由于振动、冲击、高温引起的触点振动难题,为压力开关行业带来突破性的变革。 从19世纪60年代,美国阿波罗登月项目选用CCS压力开关至今,CCS公司一直是美国国防压力、温度及流量开关的生产基地,也是全球压力、温度及流量开关的领导者,经过不断发展,其产品广泛应用于全球航空航天、国防及工业领域。 CCS的工业产品获得全球多个国家的相关认证,包括:ATEX, CCC, CE, CRN, CSA, GOST, IECEx和UL认证,全球的用户有:GE、劳斯莱斯、雷神、通用动力、英国BP石油公司、日本三菱重工、索拉透平、四门子、霍尼韦尔、易安迪机车公司、沙特阿美石油公司等等。 凭借50多年处于全球压力、温度、流量开关行业的领导者地位,CCS产品如今已是航空航天、国防及工业应用的不二选择。 美国韦多默在线水质分析仪表、美国韦多默超声波液位及流量计、美国韦多默氧化锆氧量分析仪,美国韦多默韦多巴流量计等产品。美国WDM产品定位主要面向环保行业,如污水处理、垃圾发电等市政、电力行业。
公司地址
地址:重庆市两江新区京东方大道399号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5292个岗位等你来挑选   加入北碚人才网,发现更好的自己