APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
国家电投集团两江远达节能环保有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 土壤修复销售经理, 土壤修复场调工程师, 土壤修复项目经理, 土壤修复技术总工, 设备主管, 安全经理, oa开发及管理工程师, 渝隆环保质检员, 预算造价经理, 合约经理, 人力行政经理, 市场总监, 渝隆环保固废处理/给排水工艺设计项目负责人, 环境技术秘书, 工程管理部总经理, 等15个岗位
已收藏 331人关注
收藏公司 331人关注
公司简介
国家电投集团两江远达节能环保有限公司(以下简称“两江远达环保”)成立于2017年10月16日,注册资本10000万元。公司由国家电投集团远达环保股份有限公司、重庆两江新区产业发展集团有限公司、重庆龙翰环保工程有限公司、西藏乐亚环保科技有限公司共同出资设立,是节能环保产业的投资、运营、服务商。
两江远达环保将以重庆两江新区为基地,辐射国际国内,为构建人类命运共同体、共同建设美好世界提供节能环保及生态文明建设服务。主要致力于三大板块业务,一是大气环境、水环境、固(危)废及土壤修复治理工程的建设和运营;二是清洁能源、分布式能源和配电网系统的建设与运营,电力销售,合同能源管理;三是智慧建筑与智慧城市的建设与运营。
两江远达环保将按照现代企业的要求,不断创新体制和机制,适应市场竞争。公司紧紧围绕“搭建大平台、做成大企业”的总体思路,紧跟市场步伐,找准业务定位,明确发展方向,不断拓展业务。公司将努力打造成环保产业、环境治理行业的倡导者;重庆两江新区环保装备制造产业的推动者;混合所有制企业体制机制及经营管理模式的示范者;国内外环境技术、人才要素的整合者;重庆两江新区税收及发展的贡献者。
公司地址
地址:两江新区金童路复地●复城国际5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5220个岗位等你来挑选   加入北碚人才网,发现更好的自己