当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
销售、促销、推销、分销 面议
北温泉街道 经验不限 学历不限
  • 不加班
  • 心情好
  • 请吃火锅、泡澡、上网、K歌
北碚区绿蒂康保健食品经营部 2021-11-25 18:11:10 1984人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
简单说点。 要求35岁以下,年轻有活力,敢于面对社会,敢于开口说话, 敢于问好和聊天,专业知识不用怕,有人教。 工作性质不低俗,工作压力几乎没有,反正时间决定你收入,不会有强制的业务压力,你爱玩就完,只要你觉得你的收入可以了。 可以做兼职,也可以做全职, 这得看你捞金能力了, 文字几个也说不清楚什么,反正没事有事打个电话, 问问就好了,我也是90后, 一切好沟通,没有任何收取费用的环节,放心就好,打电话来吧,最好是大学生,和我沟通才能无障碍。 工作性质也没你们想象的这么枯燥和辛苦。有可能就是在小区门口摆个摊 ,有可能就是发发传单,有可能就是坐一起聊聊天,就是这么简单。 刚才有人质询了几个问题,我说明下。我们工作地点不限,工作时间不限,只要你工作的时候告诉我一声即可,目前需要员工做的产品在我的简历里去看,为什么可以这样,因为我是这些品牌的区域代理商。我们在一线城市招商,二线城市宣传,三线城市做地网。就这么简单。
联系方式
注:联系我时,请说是在北碚人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆北碚区北温泉街道缙善路3号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入北碚人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递