当前位置:首页>职位列表>职位详情
北碚水土瀚博普工 3000-5000元
水土镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 员工旅游
重庆众建贤人力资源管理咨询有限公司 2020-02-22 16:14:23 1233人关注
职位描述
翰博,本厂普工/cs,男女不限,21-35(长期工,21岁以下不面试),小时工,前三个月13元/小时,后三个月,底薪制,两班倒,包三餐,入职一个月,购买五险一金,综合工资3500—5000元 翰博集团是集研发、生产、销售、配套服务高新电子材料产品的一家集团股份制企业,产品用于数字电视、液晶显示器、手机、导航仪等液晶显示系统,集团在合肥、北京、苏州都设立产业基地。翰博集团重庆子公司,成立于2015年初,占地面积近100亩,拥有现代化厂房、研发中心综合办公楼、员工公寓。公司主要从事光学膜材的研发、液晶显示器背光源生产、裁切和销售; 一、招聘岗位:普工、操作工、品检员、助理技术员、仓管员、IE工程师、QE综合评估工程师、软件测试技术员 二、任职要求: 1.年龄16-30岁以内,男女不限; 2.初中及相关以上学历;(条件允许可放宽) 3.制造业相关工作经验优先; 4.身体健康,能适应公司生产作息安排,适应倒班5.良好的团队协作能力,配合度高三、薪资待遇: 1、底薪1850元,月收入约在3200--4500元左右另外,公司每年会根据情况对薪酬进行定期调整 2、倒班津贴:10元/夜班 3、绩效工资:每月绩效工资为岗位工资的50-300元 四、福利: 1、工作餐:公司每天免费提供三顿工作餐 2、住宿:4人间,超出规定水电费平摊,配有空调、衣柜、桌椅、网络、等设施,并有完善的生活区物业管理。 3、生活区配有超市、食堂、篮球场、体育馆、员工活动中心等活动设施 4、免费为员工提供人身健康及意外伤害保险 5,转正为员工买五险 6、部分法定节假日发放过节费及节日礼品 7、生日贺金、结婚贺金、丧葬慰问金 8、、免费发工作服、工作鞋 9、公司定期组织文体活动、聚餐、联欢等集体活动 五、发展空间(同时有三个发展方向) 1、初级工-中级工-高级工-技师-高级技师... 2、组长-班长-科长-部长... 3、助理工程师-工程师-高级工程师. .六、工作地址:重庆市北碚区水土高新技术园区。
联系方式
注:联系我时,请说是在北碚人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆北碚区水土镇北碚水土中林湾
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5292个岗位等你来挑选   加入北碚人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递